А я вот возьму и выполню свое давнишнее обещание и напишу рецензию!
Итак, начнем.
Почему я думаю о нём? Нет, почему я ПОСТОЯННО о нём думаю?! Когда первый раз я его увидел, то влюбился по уши.
По канону нам кажется, что жестокий и бессердечный Бич не может любить, но в этом фике раскрываются его истинные чувства.
Он был прекрасен от кончиков усиков до кончика хвоста.
Мышцы были огромными, янтарный взгляд пронзительным.
Какой же он красивый и статный.
Образ Звездоцапа тоже показан с новой для нас стороны (Точнее для тех, кто не читал мангу про Звездоцапа и Сашу). Ведь Огнегрив видел в нем только тирана и предателя, а ведь Цап еще и просто кот, которым кто-то может восхищаться! (В данном случае Бич, в каноне Саша).
Я просто наслаждался болью. Мама, какой же я мазохист!
Эта фраза просто повергла меня на пол. И тогда, кстати, не удивительно, почему он носит ошейник с собачьими зубами.
« На кой чёрт я сказал, что люблю его?! Кто меня тянул за язык?! Да я чуть от стыда не умер! Ну ладно, это нужно, чтобы завладеть лесом. Такие отношения мне не помешают. Но ведь я люблю Огника!! Чёрт, я в затруднительном положении.»
- Кхем… Ну… Да… А чтобы поскорее закончить войну ты должен мне помочь, лю..лю..любимый. – с трудом проговорил мой Цапушка.
Что же касается Звездоцапа, то он совсем не разделяет чувства Бича. И как всегда в затруднительном положении. х)
«Ах, Цапик! Как же я тебя люблю!»
Но Бич даже и не замечает терзаний твоего возлюбленного.
«Цапик и Огнезвёзд стоят так близко к друг другу. Кажется, что мой любимый сейчас лизнёт Огника! Может у них любовь?»
Но в день битвы в его голову начали закрадываться подозрения.
- В чём дело, Звездоцап? – потребовал я.
- Я…я… Я не могу больше сдерживаться. Я ЛЮБЛЮ ОГНЕЗВЁЗДА!
Все были в шоке. Я в ярости набросился на Звездоцапа, вспоров ему живот.
Все знают, что ревность, как и любовь, сильное чувство. Вот тут уж со вспыльчивым Бичом лучше не шутить.
Когда Цапик умер, я решил отомстить за его смерть Огнику! Но он выиграл. Последнее, что я сказал:
- Я тебя люблю, Звездоцап.
Самый романтичный момент в фанфике. Очень смахивает на концовки драматичных Гермидрак х) без обид))
И напоследок немного критики.
- Цапик, дорогой, я так скучал. Как ты там без меня?
Ах, Цапик! Как же я тебя люблю!
Потом я убью его и подчиню себе Огника!
Цапик и Огнезвёзд стоят так близко к друг другу. Кажется, что мой любимый сейчас лизнёт Огника! Может у них любовь? Нет, нет, нет Цапик любит меня
Цапик выглядел подавленным.
Когда Цапик умер, я решил отомстить за его смерть Огнику!
Очень часто используются фанские клички героев. Если честно, очень режет глаза. Но это единственный минус.
В целом, фанфик мне очень понравился, хотя я слэш (тем более кошачий) не очень жалую. Стеб и драматизм хорошо сочетаются. Спасибо, Полночь, за этот фанфик. Я очень долго смеялась.