Интересный тест, проходим и пишем свои результаты.
http://beon.ru/tests/19-942.html
и ещё
Коты-воители. Сказки Грозовых королев. |
|
||
|
Внимание! |
|
|
| |
|
В Контакте, благодаря Полночи, открылась официальная группа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-воители. Сказки Грозовых королев. » Тесты » Кто ты из Котов-Воителей?
Интересный тест, проходим и пишем свои результаты.
http://beon.ru/tests/19-942.html
и ещё
Ты Ежевика или Неведимка.
Ты - один из немногих котов, считающих любовь не самой важной вещью. Ты прошёл долгий путь от простого воина до глашатая. Ты бредишь мыслью стать предводителем своего племени. Ты тщеславен и мудр. Ты считаешь, что это положительные качества, но не все так считают...
вот ужос... а с виду я такая милая и пушистая...
Результат: Ты Ежевика или Неведимка.
Подробнее: Ты - один из немногих котов, считающих любовь не самой важной вещью. Ты прошёл долгий путь от простого воина до глашатая. Ты бредишь мыслью стать предводителем своего племени. Ты тщеславен и мудр. Ты считаешь, что это положительные качества, но не все так считают...
Интересно а у них другие варианты есть? Я считаю любовь самой важное вещью!
Кто ты из "котов воителей"?
Результат: Ты Ежевика или Неведимка.
Подробнее: Ты - один из немногих котов, считающих любовь не самой важной вещью. Ты прошёл долгий путь от простого воина до глашатая. Ты бредишь мыслью стать предводителем своего племени. Ты тщеславен и мудр. Ты считаешь, что это положительные качества, но не все так считают...
Он какие нибудь другие результаты дает?
другие результаты дает, я тыкала не от себя, почти от балды)) вот че вышло, но это так, к слову)
Результат: Ты - Песчаная Буря или Долгохвост.
Подробнее: Ты долго присматриваешься в новому воины племени. Если это домашний котёнок, ты будешь его долго "шпынять" и присматриваться к его поведению, проверять на верность. С годами ты становишься мудрым и к тебе все прислушиваются.
Ты Ежевика или Неведимка. Ты - один из немногих котов, считающих любовь не самой важной вещью. Ты прошёл долгий путь от простого воина до глашатая. Ты бредишь мыслью стать предводителем своего племени. Ты тщеславен и мудр. Ты считаешь, что это положительные качества, но не все так считают...
Итить! Ну не все же мы такие одинаковые! Хотя сравнение с Ежевикой мне льстит, да и описание подходит.
мы все- алчущие власти коты! МУХАХА!! *не бить за флуд*
Хех, Ты Огнезвёзд или Синяя Звезда.
Подробнее: Ты - великий предводитель! Ты многого добился в жизни. Уважение, почёт, любовь племени и семья - это всё, что тебе нужно! Твой глашатай - самый лучший воин племени! Без сомнения, жизнь удалась!
Ты - Песчаная Буря или Долгохвост.
Ты долго присматриваешься в новому воины племени. Если это домашний котёнок, ты будешь его долго "шпынять" и присматриваться к его поведению, проверять на верность. С годами ты становишься мудрым и к тебе все прислушиваются.
Результат: Ты - Песчаная Буря или Долгохвост.
Подробнее: Ты долго присматриваешься в новому воины племени. Если это домашний котёнок, ты будешь его долго "шпынять" и присматриваться к его поведению, проверять на верность. С годами ты становишься мудрым и к тебе все прислушиваются.
Ты - Песчаная Буря или Долгохвост.
Ты долго присматриваешься в новому воины племени. Если это домашний котёнок, ты будешь его долго "шпынять" и присматриваться к его поведению, проверять на верность. С годами ты становишься мудрым и к тебе все прислушиваются.
Тест: Кто ты из "котов воителей"?Ты - Песчаная Буря или Долгохвост.
Ты долго присматриваешься в новому воины племени. Если это домашний котёнок, ты будешь его долго "шпынять" и присматриваться к его поведению, проверять на верность. С годами ты становишься мудрым и к тебе все прислушиваются.Пройти тест
Результат: Ты Листвичка или Бурый.
мдаа
Ответ на второй тест.
Во время теста набрано 45 баллов
Пепелица
В первом тесте - Песчаная Буря.
Первый тест понравился, интересно составлен. А второй, честно говоря, убил своей предсказуемостью.
P.S. Я тоже Пепелица)
Тест: Кто ты из "котов воителей"?
Ты Ежевика или Неведимка.
Ты - один из немногих котов, считающих любовь не самой важной вещью. Ты прошёл долгий путь от простого воина до глашатая. Ты бредишь мыслью стать предводителем своего племени. Ты тщеславен и мудр. Ты считаешь, что это положительные качества, но не все так считают...
Пройти тест: http://beon.ru/tests/19-942.ht
Вы здесь » Коты-воители. Сказки Грозовых королев. » Тесты » Кто ты из Котов-Воителей?